民族宗教

宗教界代表人士欢聚一堂 谋划新年宗教工作

时间:2016-02-19 10:25:16  作者:文兴龙  来源:赫章县委统战部  查看:314  评论:0
内容摘要:“一年之计在于春”,2月17日下午,赫章县珠市乡召开宗教界代表人士座谈会,欢聚一堂谋划新年宗教工作。...

“一年之计在于春”,217日下午,赫章县珠市乡召开宗教界代表人士座谈会,欢聚一堂谋划新年宗教工作。

宗教界代表人士欢聚一堂 谋划新年宗教工作

珠市乡党委书记指出,去年,全乡民族宗教工作在社会各界的共同努力下扎实推进,民族宗教领域重点、难点问题得到逐步解决,民族团结进步事业以及宗教文化、宗教慈善公益等事业得到了快速发展,保持了宗教和谐稳定的大好局面。希望全乡宗教界继续为珠市乡的改革发展营造安定团结的良好氛围。要高举爱国主义、社会主义旗帜,坚持爱国爱教,团结进步,协助党和政府贯彻落实好党的民族宗教方针政策;要顺应时代和社会发展的要求,加强宗教自身建设;要继承和发扬优良传统,发挥独特优势作用,积极为全乡经济发展、社会进步作出新的贡献,切实维护国家统一、民族团结、宗教和睦和社会稳定。

与会宗教界代表畅所欲言,纷纷表态切实依法依规开展宗教活动的同时要抓好生产,抓好春耕备耕工作。相信在乡党委政府的坚强领导下,在全乡人民的共同努力下,会尽早摘掉脱贫帽子,与全县人民同步小康。

    县民宗局相关负责人,珠市乡领导班子成员、基督教负责人、教职人员、教务组成员共30余人参加座谈。

版权所有:中共赫章县委统战部  
地址:毕节市赫章县城关镇建设路县委大院 邮编:553200  网站维护  焦薇
电话:0857-3222399 邮箱: hzxwtzb999@163.com  QQ: 461877935
黔ICP备14004600号