非公经济

赫章县铁业商会召开第二届会员代表大会

时间:2015-04-17 17:47:54  作者:焦薇  来源:赫章县委统战部  查看:444  评论:0
内容摘要:4月16日,赫章县铁业商会第二届会员代表大会在县城召开,县委常委、统战部长王永忠出席会议并讲话,县委统战部副部长、工商联党组书记张健,第一届铁业商会会长、县工商联主席、贵州道坤集团董事长顾晓坤,政府办副主任苏成斌等参加会议,会议由副县长朱焱主持。会议审议通过了《赫章县铁业商会章程...

4月16日,赫章县铁业商会第二届会员代表大会在县城召开,县委常委、统战部长王永忠出席会议并讲话,县委统战部副部长、工商联党组书记张健,第一届铁业商会会长、县工商联主席、贵州道坤集团董事长顾晓坤,政府办副主任苏成斌等参加会议,会议由副县长朱焱主持。

赫章县铁业商会召开第二届会员代表大会

会议审议通过了《赫章县铁业商会章程》和《赫章县铁业商会第二届一次会议选举办法》,选举产生了新一届铁业商会班子并颁发当选证书,马永全当选为会长。

王永忠代表县委四大班子对大会的召开和新当选的商会班子表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持家乡发展的各界人士表示衷心的感谢,并向大家介绍了2014年赫章经济社会发展情况。

王永忠指出,铁业商会作为赫章经济文化交流的重要平台,商会代表着赫章企业家的整体形象。希望会员代表要坚持正确的办会方向,带动广大会员走诚信、敬业、守法的路子,树立起自身良好形象。要本着“团结、交流、拓展、服务”的宗旨,团结和引导赫章涉铁企业加强信息交流和扩大交往,进一步适应改革开放的新形势,推进社会主义市场经济的发展。

王永忠强调,铁业商会要加强自身建设,团结会员,帮助、引导会员提高自身素质,认真帮助会员排忧解难,协调关系、调解纠纷,切实维护会员的合法权益,举办各种有益的联谊活动,增进会员间的感情交流,增强商会的凝聚力,加强本会与社会各团体组织的联系,为会员与政府有关部门的沟通与交流建立一个政策咨询和信息服务的平台,为实现同步小康建设作出积极的贡献。

赫章县铁业商会召开第二届会员代表大会

    据了解,赫章县铁业商会自2005年成立以来,以“凝聚赫商、服务会员、回报社会、反哺家乡”为办会宗旨,在扎实推进商会自身建设的同时,不断强化商会功能,是开拓铁产业市场和联系铁行业人士的桥梁和纽带,是铁产业发展的融资平台、市场平台、技术平台和铁产业链延伸平台,为赫章经济发展作出了积极的贡献。

版权所有:中共赫章县委统战部  
地址:毕节市赫章县城关镇建设路县委大院 邮编:553200  网站维护  焦薇
电话:0857-3222399 邮箱: hzxwtzb999@163.com  QQ: 461877935
黔ICP备14004600号