多党合作

“纺织之光·爱益行”暖冬行动在赫章举行

时间:2020-01-03 15:01:00  作者:焦薇  来源:赫章县委统战部  查看:68599  评论:0
内容摘要:温馨冬日,暖意融融。新年伊始,中国纺织之光科技教育基金会“纺织之光•爱益行”暖冬行动物资捐赠活动在赫章举行。暖冬行动为赫章县易地扶贫搬迁安置点的金银山、金银田、大营社区的贫困群众捐赠了500套海澜之家品牌西服套装,让群众们过上一个温暖祥和的佳节。赫章县委常委、县委办主...

“纺织之光·爱益行”暖冬行动在赫章举行

温馨冬日,暖意融融。

新年伊始,中国纺织之光科技教育基金会“纺织之光•爱益行”暖冬行动物资捐赠活动在赫章举行。暖冬行动为赫章县易地扶贫搬迁安置点的金银山、金银田、大营社区的贫困群众捐赠了500套海澜之家品牌西服套装,让群众们过上一个温暖祥和的佳节。赫章县委常委、县委办主任于刚,县委常委、副县长王华出席捐赠仪式并讲话。

于刚在讲话中指出,这次活动是中央统战部《中国统一战线》杂志社派驻赫章县挂职干部王华同志联引中国纺织之光科技教育基金会开展的,是中央统战部《中国统一战线》杂志社党员干部对赫章人民的关心,这不仅带给贫困地区物质上的帮助,更是对乡亲们精神上的鼓舞。当前,脱贫攻坚战役已进入攻营拔寨的关键时期,我们更应该心怀感恩,自力更生,决战贫困,为全面建成小康社会、过上更加富裕美好的日子而努力奋斗。

“纺织之光·爱益行”暖冬行动在赫章举行

王华代表捐赠方在活动中强调,今年是赫章县脱贫攻坚收官的关键之年,艰苦的条件只是暂时的,希望各位乡亲在各级领导干部的关心帮助下,心往一处聚、力往一处使,保持积极向上的心态,奋发有为,攻克难关、拼搏而上,为赫章按时打赢脱贫攻坚战做出自己的贡献。

“纺织之光·爱益行”暖冬行动在赫章举行

据悉,赫章县“十三五”期间规划实施易地扶贫搬迁9903户,共计51156人,规划建设15个安置点。目前,易地扶贫搬迁群众已全部搬迁入住。赫章县委、县政府按照“聚焦五个一、提升五个力”标准,以社区“党建+积分”为抓手,此次服装发放对象主要是易地扶贫搬迁安置点个人积分高的贫困居民,强化易地扶贫搬迁后续管理“五个体系”建设,统筹做好“三保”“三就”“三进”“三家”等工作,确保搬迁群众安居乐业。


版权所有:中共赫章县委统战部  
地址:毕节市赫章县城关镇建设路县委大院 邮编:553200  网站维护  焦薇
电话:0857-3222399 邮箱: hzxwtzb999@163.com  QQ: 461877935
黔ICP备14004600号